您的位置: 首页>文学角>正文
外国语学院大学外语第二党支部开展大学英语四级专题讲座
2014-10-21 15:01

2014年10月21日中午在三教阶梯401教室外国语学院大学外语第二党支部李志远老师为2013级大学英语授课班级的学生做了大学英语四级专题辅导讲座。

讲座中,李志远老师从大学英语近年来新题型的变化讲起,分析了四级英语听力的短对话、长对话以及独白和复合式听写的特点,并总结了阅读理解、翻译和写作的命题规律。通过此次讲座,学生对大学英语四级新题型命题规律有了更深入的了解,对复习技巧和答题方法有了更深入的把握,为英语四级考试的准备工作奠定了基础。学生们普遍反映,讲座安排的很及时、老师辅导的很到位、对提升英语四级复习效率帮助非常大。

此次活动是大外第二党支部在学院党总支指导下开展创建“明星党支部”的系列活动之一,也是挖掘支部特点、发挥党员特长、创新活动方式、更好服务师生的一次探索。下一步我们将结合学生的需求把这项活动坚持好、开展好,同时继续创新活动方式,丰富活动内容、增强活动实效,进一步提升党支部的战斗堡垒作用和支部党员的先锋模范作用。