意气风发,后生可畏--记外国语学院分团委学生会主席团换届
2017-07-06 22:01 谷金霞

2017年7月5日,我院分团委学生会主席团换届活动在三教403如期举行。参加本次竞聘大会的领导老师有我院李清泉书记、学办主任朱楠老师、侯慧娜老师以及现任学生会主席团人员。

本次大会在侯慧娜老师的主持下拉开帷幕。首先,选手们纷纷上台介绍自己,向老师们展示自己的才能并表达自己对学生会工作的看法。接着,选手们在认真地介绍后,需要回答老师随机提出的各种针对学生工作的难题。即使选手们遇到相同的问题,答案与见解也是各有不同,值得采纳。面对着台上选手们精彩的表达,台下的老师和主席团成员也在不断地加深思考和认识。老师们认真地在做着记录,并不断地点头示意台上的选手,给予他们勇气与鼓励。选手们各有千秋,或许有的人缺乏自信,站在台上会紧张到发抖,但这并不能掩盖他平时工作付出的辛苦,以及他的组织能力。有的选手则信心十足,面对老师的提问对答如流,由此可见他的表达能力。担任学生会主席团成员,不仅需要各方面的能力,更需要认真的态度以及对待学生会工作的热情,而老师们的正确判断,则会顾全大局,需要经过深刻的思考。会终,李清泉书记对本次大会做了意义深刻的总结发言,他表示对学生会寄予众望,希望大家用行动证明自己的能力,用行动为外院添彩。

至此本次主席团换届活动圆满结束。本次换届活动,将会迎来新一任主席团成员,相信经过大家的努力,学生工作也会不断改进,学生活动也将更有特色,更有成效。(撰稿人 谷金霞/审稿人 朱楠)

书记投票

候选人演讲