外国语学院
首页学院概况师资队伍教学科研党群工作学生工作规章制度下载专区
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 文学角 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于邀请日本山形大学工学部日高贵志夫教授来校做学术报告的通知
2017-09-11 12:26  

全校师生:

应我校外国语学院邀请,日本山形大学工学部日高贵志夫教授来校举办专题学术报告会,欢迎全校师生踊跃参加。

报告题目:日本语教育背景下的全球化人才培养模式研究

报告时间:2017年9月13日(周三)下午15:30

报告地点:主教二楼报告厅

报告人简介:日高贵志夫,美国西北大学工学博士。1992年到2014年期间在日本日立制作所(研究所)任主任研究员,并在日本茨城大学工学部兼任副教授,2014年4月到2017年4期间在日本山形大学地域教育文化学部任教授,2017年4月起在日本山形大学工学部任教授。主要研究方向为教育工学等。在美国、日本等国发表学术论文数十篇,2015年至今致力于 “通过在外日本企业(中国为主)和日本地方大学的合作进行全球化人才培养”的模式研究,并多次在日本各地应邀做学术报告。

外国语学院

2017年9月11日

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有